Loading....

Подайте заявку на грант в рамках 3-го грантового цикла МТФ

МТФ продолжает приём заявок в рамках 3-го грантового цикла. Мы ждём заявок от групп, которые возглавляют транс-люди, с годовым бюджетом, не превышающим 150 тыс. долларов, из любого региона мира. Крайний срок подачи: 1 декабря 2018 года, 17:00 по времени Нью-Йорка.

Процесс подачи заявки

Если вы планируете подать на грант, пожалуйста, ознакомьтесь со следующей информацией:

  • МТФ имеет гибкую политику, и мы готовы финансировать различные формы самоорганизации. Мы принимаем заявки от коллективов, групп поддержки, зарегистрированных организаций, сетей, проектов и т. д. Однако для того, чтобы ваша заявка была рассмотрена, вашей группой должны руководить транс-люди (определение вы найдёте в Инструкции по заполнению заявок).
  • Ваша группа необязательно должна иметь официальную регистрацию.
  • МТФ отдаёт предпочтение грантам на общие/произвольные расходы. Мы доверяем инициативным группам, т. к. никто лучше вас самих не может знать, что вам нужно. Если вы всё же хотите подать на финансирование проекта, то также можете указать это в заявке.
  • Мы предоставляем гранты лишь на один год. В большинстве случаев сумма гранта будет составлять от 10 до 30 тыс. долл. Гранты до 50 тысяч могут быть одобрены лишь в исключительных обстоятельствах. Мы не принимаем грантовые заявки на сумму более 50 тысяч или меньше 5 тысяч долларов.
  • Мы принимаем заявки на английском, испанском, китайском (упрощённом), русском, и французском языках.
  • Все группы должны заполнить форму заявки (которую вы найдёте здесь).
  • С целью повышения доступности процесса подачи заявки для различных групп, мы принимаем видео-заявки. Эта опция предназначена лишь для организаций, которые не имеют возможности подать заявку в письменном виде, но могут сделать это в устном виде на одном из пяти языков (подробнее в Инструкции).
  • Отбор заявок связан с высокой конкуренцией. За прошлые два грантовых цикла мы имели возможность предоставить финансирование лишь 11% групп, соответствующим базовым критериям. Если вы безуспешно подавали заявки в прошлые годы, призываем вас попытаться ещё раз в этом году. Пожалуйста, внимательно прочтите Инструкцию по заполнению заявок (здесь).
  • Вы найдёте более подробную информацию на сайте transfund.org. Вы можете также связаться с нами по адресу info@transfund.org.
Back To Top